Билл Гейтс инвестировал 27 миллионов долларов в компанию Monsanto

Artikli kuulamine on saadaval MINU TELEGRAM tellijatele

16. märts 2013 kell 11:26



Bill-Gates-9307520-1-402Билл Гейтс известен в основном как мультимиллионер и основатель корпорации Microsoft, создавшей операционную систему Windows. Однако в управлении гигантской корпорации он теперь практически не участвует, направляя все свои силы на глобальные проекты в сферах здравоохранения и сельского хозяйства, которые финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Аарон Дайкс, журналист канала Prison Planet, проанализировал, как и зачем Фонд Билла и Мелинды Гейтс оказывает влияние на СМИ с целью продвижения своих программ «всемирного здоровья и сельского хозяйства».

Заголовки вроде «Гейтс тратит свои деньги, чтобы спасать жизни» и тому подобные сообщения постоянно появляются в разных СМИ. В то же время о материалах, ставящих под сомнение «филантропические» устремления Гейтса, стараются не упоминать. Сегодня все усилия Гейтса сосредоточены на создании положительного имиджа и развитии таких излюбленных средств депопуляции (сокращения численности населения на планете – ред.) как вакцины, стерилизация и ГМО.  Гейтс тратит всё своё время и миллиарды долларов на то, чтобы продвигать технологии генетического модифицирования, геоинженерию (науку об изменении климатических условий), а также создание всё новых и новых экспериментальных вакцин.

 

Учитывая всё это, совсем не удивляет тот факт, что Гейтсу принадлежат 500 000 акций сельскохозяйственной корпорации Monsanto общей стоимостью 27 миллионов долларов. Monsanto применяет новейшие биотехнологии и генную инженерию при выращивании сельскохозяйственных культур. Более того Билл Гейтс лично снял для Monsanto несколько рекламных роликов, в которых пропагандируются генно-модифицированные организмы как единственное решение проблемы всемирного голода. Тем самым Гейтс проигнорировал множество авторитетных источников, которые уже давно твердят о том, что ГМО не могут решить этой проблемы.

 

В то же время мировая пресса продолжает превозносить Гейтса как величайшего филантропа (человеколюбца – ред.), благодетеля и ангела во плоти. СМИ сообщают, что фонд Гейтса пожертвовал очередные 1,5 миллиона долларов на проект ABC’s News «Измени мир – спаси жизнь»  (англ. “Be the change; Save a Life”), который занимается «спасением» жителей Африки от голода. А газета New-York Times пишет, что Гейтс является основным частным источником финансирования и консультантом в сферах мировой продовольственной политики и сельского хозяйства.

 

Так что же в действительности стоит за всеми этими «гуманитарными» прожектами?

Когда однажды Билл Гейтс обмолвился, что программы вакцинации могли бы сократить население мира на 15%, аудитория одобрительно засмеялась. Толстосумы стали идолами современной культуры и могут с чувством собственного превосходства открыто делать подобные заявления и даже публично лгать.

Во время одного телевизионного интервью Гейтс так яро защищал вакцинацию детей и так очевидно врал о докторе Эндрю Вэйкфилде, что даже запинался. В 1998 году британский врач Эндрю Вэйкфилд (Andrew Wakefield) опубликовал своё исследование в научном журнале The Lancet, в котором связал прививку MMR от кори, свинки и краснухи с развитием у детей аутизма. Однако «официальная наука» признала его исследование подделкой.

 

Кроме того, Гейтс продолжает уверять, что ГМО со временем докажут свою эффективность. И это несмотря на то, что тысячи индийских фермеров совершают самоубийства, попав в тяжёлое финансовое положение из-за низких урожаев хлопка, выращенного из «семян-терминаторов» от Monsanto. Мелкие фермеры, как в странах третьего мира, так и в Северной Америке страдают от негативных последствий применения технологий, предлагаемых компанией Monsanto.

Франко-германский альянс общественного телевидения снял несколько лет назад замечательный документальный фильм «Мир по Monsanto». Почему же мировые лидеры и пресса игнорируют этот шедевр?

 

Соучастники

Фонд Гейтса сотрудничает с фондом Рокфеллера. В XX веке Джон Д. Рокфеллер и его семья смогли создать аллопатическую (обычная система лечения, называемая так в противоположность гомеопатии и ориентированная на подавление симптомов болезни) медицинскую систему, в которой наибольшим влиянием и могуществом обладают крупнейшие фармацевтические гиганты, которые сегодня превратились в медицинскую мафию.

А 1940-х годах фонд Рокфеллера начал активно финансировать проведение Американской зелёной революции, которая привела к тому, что крупнейшие сельскохозяйственные производители перешли к монокультурному сельскому хозяйству, истощившему верхний слой почвы и требующему применения ядовитых пестицидов и гербицидов, а также синтетических удобрений, которые, в свою очередь, приводят к попаданию токсичных фтористых соединений в источники водоснабжения.

 

Оба фонда тесно связаны не только с компанией Monsanto, но и с корпорацией Cargill (крупный транснациональный агент по продаже сельскохозяйственной продукции), AGRA (Альянс за зелёную революцию в Африке) и GAVI (Глобальный альянс за вакцинацию и иммунизацию). А на случай, если эти организации разрушат пищевую цепь всего мира, у них есть Банк семян «Хранилище Судного дня» (англ. Doomsday Seed Vault), который удовлетворит их потребности в будущем.

bill-gates 2

Распределение всей сельскохозяйственной продукции попало в руки нескольких организаций. Одна из них – Сargill. Фонд Билла и Мелинды Гейтс плотно сотрудничает с Cargill, организуя поставки генно-модифицированной сои в страны третьего мира. В то же время Cargill обвиняется в нарушении прав человека: Международный Фонд Защиты Прав Трудящихся (International Labour Rights Fund) подал в суд на Cargill, обвинив сельскохозяйственного гиганта в том, что они завозят на плантации какао-бобов детей из Мали и принуждают их бесплатно работать по 12-14 часов в день без еды и отдыха.

 

Кроме того, Гейтс продвигает и финансирует программы вакцинации, которые помогут существенно сократить численность населения на планете с помощью болезней и бесплодия. Фонд Гейтса сооместно с компанией Merck, производителем вакцины Gardasil против вируса папилломы человека, организовал проведение исследований по созданию стерилизационных вакцин.

Массовая вакцинация – это не единственная используемая Фондом Билла и Мелинды Гейтс стратегия в их планах по депопуляции. Как сообщает TIME, Фонд Гейтса выделил 78 грантов по 100 000 долларов каждый, чтобы исследовать наибольшее число возможных тактических мер по сокращению численности населения. Десять из этих проектов направлены конкретно на создание новых противозачаточных технологий, включая способ разрушения спермы с помощью ультразвука и изобретение препаратов, которые предотвращают рост и созревание сперматозоидов, а также не позволяют сперматозоиду достичь яйцеклетки.

 

BBC News сообщает, что один из вышеназванных грантов получили исследователи из Университета Северной Каролины (UNC), чтобы разработать новый ультразвуковой метода контрацепции для мужчин. В ходе исследований группа UNC испытала ультразвук на лабораторных крысах и обнаружила, что два 15-минутных сеанса облучения «значительно снизили» концентрацию жизнеспособных сперматозоидов и целостность спермы. При двухдневном интервале между сеансами и пропускании ультразвуковых волн через теплый соленой раствор концентрация жизнеспособных сперматозоидов падает ниже десяти миллионов на миллилитр (а это на пять миллионов меньше, чем те показатели, при которых у мужчин диагностируют бесплодие) и сохраняется на этом уровне в течение шести месяцев.

 

В докладе говорится, что технология предназначена исключительно для контрацепции и не приводит к бесплодию. Однако доктор Джеймс Цурута, руководитель исследований, рассказал репортёрам, что пока неясно, может ли эта технология нанести долгосрочный ущерб, и что требуются дополнительные исследования, чтобы определить, может ли повторяющееся облучение привести к устойчивому эффекту.

«Мы думаем, что это могло бы обеспечить надежную, дешёвую, негормональную контрацепцию для мужчин с первого же курса лечения», – пишут исследователи в своём докладе. «Наша долгосрочная цель – использовать ультразвук в качестве недорогого долгосрочного способа обратимой контрацепции для мужчин в развитых странах».

 

Источник: Infowars.


Kommentaarid

Kommentaare lugeda ja kommenteerida saavad vaid Minu Telegrami tellinud kasutajad. Tellimuse esitamiseks kliki siia või logi sisse siit.