jordanHomePhoto

В интервью данном проекту Camelot в 2009 годуДжордан Максвелл  рассказал об интересных фактах из своей биографии, секретных организациях и пришельцах рептилиях.

 

Джордан Максвелл (родился в 1940-м году) с 1959 года занимался самостоятельными исследованиями тайных теорий и религиозных философий, изучал мистерию НЛО и пришельцев и эзотерику. Несколько десятилетий он вёл семинары, а также свои радиопередачи, работал журналистом, писал книги и был участником множества документальных фильмов.

 

О пришельцах-рептилиях говорят многие исследователи, самый популярный из которых, несомненно, Дэвид Айк, который написал о рептилоидах и их связях с землёй множество книг.

 

Пришельца-рептилию видели в церкви

 

«Я лично абсолютно уверен, что рептилоиды существуют. Своими глазами я их не видел, слава богу, но я верю, что они действительно здесь. И не из-за Девида Айка и не Кредо Мутва, а в следствие свои личных изысканий. В течение несольких лет я  встречался с восемью людьми, один из которых был пилотом, второй – христианин и крупный предприниматель у которого несколько отелей в Лас-Вегасе. Он рассказал мне о своём личном опыте контакта с рептилоидами. Он видел пришельца в Колорадо, в церкви», – говорит Джордан Максвелл.

 

173

 

Встреча Нэнси с пришельцем-рептилией

 

Джордан Максвелл многие годы работал на Лос-Анджелесской радиостанции KPFK FM. Однажды к нему на передачу пришла, в качестве гостя, девушка по имени Нэнси, которая рассказала весьма интересную историю.

 

Максвелл: «Её отец работал в армии и в его обязанности входило проверять явления предположительно связанные с НЛО и посещать места инцидентов и изучать их. В доме у них было два телефона: один семейный, другой был личным телефоном отца, которым никому больше не разрешалось пользоваться. Когда он звонил, не важно в какое время, отец Нэнси должен был быть готов через 10 минут отправляться по вызову. Ни одного слова не произносилось. Через 10 минут подъезжал автомобиль и он отправлялся на задание.

 

Отец никогда не разрешал Нэнси оставаться одной. Днём, когда он был на работе Нэнси была с ним на военной базе. Дома была вооружённая охрана – если отец ходил, например, в магазин, у дверей дома стояли солдаты.

 

Однажды вечером её отец и мать отправились на праздник к соседям. Нэнси было тогда 13 лет, но она никогда до сих пор не оставалась одна дома и поэтому попросила разрешения побыть дома одной. Отец согласился.

 

Она находилась в спальне и расчёсывала перед зеркалом волосы, как вдруг из шкафа вышел огромных размеров пришелец-рептилия. Он начал двигаться в её направлении, но, по описанию Нэнси, он не пользовался для движения ногами, а парил над полом. Девочка выбежала из комнаты, закрылась в туалете и стала кричать в окошко о помощи. Родители услышали её и прибежали домой. К их прибытию рептилоид исчез.

 

Отец позже признался, что он не хотел её оставлять дома одну потому, что получил от рептилий сообщение о том, что поскольку он постоянно вынюхивает что-то про них, то они прийдут к его дочери, когда она будет дома одна. Они приказали мужчине не вмешиваться в их дела. Именно поэтому дом всё время охраняла вооружённая охрана.

 

По словам Максвелла, он слышал истории про рептилоидов и от многих других и он верит в их правдивость. «Я лично их не видел и я не хочу их встречать, но я видел много паранормальных вещей в своей жизни», – говорит Джордан Максвелл.

 

Полное интервью для проекта Camelot.

Отрывок в котором Максвелл говорит о рептилоидах.

Книги Джордана Максвелла можно купить здесь.

Источники: Домашняя страница Джордана Максвелла, Project Camelot

 

 

Reptiles_Store_Cover

 

Редактировал Маkc Cokoл