Эдвард Сноуден, получивший доступ к секретным материалам во время работы в Агентстве Национальной Безопасности, раскрыл некоторые детали проекта по изменению мирового климата. По его словам, химтрейлы на самом деле являются частью программы, нацеленной на борьбу глобальным потеплением. Правительственные агенты тайно сотрудничают с производителями топлива для реактивных двигателей, а целью этих тщательно скрываемых усилий является массированное распыление химикатов авиацией.

chemtrails

Сноуден добавил: «Я рассказываю об этой программе только потому, что нет никакого надзора со стороны научного сообщества, не ведётся никаких публичных обсуждений и нет ни малейшей озабоченности по поводу побочных эффектов, которые хорошо известны лишь небольшому числу привилегированных людей, заинтересованных в том, чтобы продолжать утаивать длящуюся десятилетиями программу химтрейлов».

По словам Сноудена, химтрейлы – это единственное средство, защищающее Соединённые Штаты от испепеляющего эффекта глобального потепления. Но какой ценой?

Поскольку изменение климата представляет собой угрозу для американского сельского хозяйства, эта тема стала вопросом национальной безопасности. Под влиянием и в тесном сотрудничестве с корпорацией Monsanto уже с конца 1960-х годов действует секретная лаборатория по геоинженерии Muad’Dib, а её программу химтрейлов инсайдеры называют «жемчужиной». Деятельность лаборатории Muad’Dib направлена на защиту климата Северной Америки, причём любой ценой – даже если это означает ускорение процесса опустынивания в африканских регионах, которые расположены южнее Сахары, или распыление вызывающих рак химикатов над населёнными территориями. Другие побочные эффекты химтрейлов, которые были предсказаны учёными лаборатории Muad’Dib, включают в себя засухи в бассейне Амазонки и мощные бури вдоль Восточного побережья Северной Америки.

Сноуден поделился с порталом The Internet Chronicle важными документами, но из соображений национальной безопасности опубликованы будут только его личные свидетельства, так как сами документы содержат ссылки на имена учёных, которые могут стать мишенью для иностранных контрразведок, так как знания, которыми они обладают, являются жизненно важными для США.

Сноуден также заявил: «Если бы программа (по распылению химтрейлов – ред.) была бы вдруг приостановлена, учёные, стоящие за этим проектом, твёрдо убеждены, что всего лишь за год климат Северной Америки вышел бы из-под контроля, а последовавшие за этим неурожаи привели бы к голодомору и массовым гибелям людей, особенно в крупных городах».

Поскольку программа химтрейлов была настолько масштабной и претворялась в жизнь в строжайшей секретности, скептики могут не поверить в эти разоблачения Эдварда Сноудена. Однако Сноуден объясняет, что эту программу было невероятно легко засекретить, особенно сотрудничая с производящими авиационное топливо компаниями, которые являются важнейшей частью военно-промышленного комплекса.

Сноуден пояснил: «Химикаты, высвобождаемые пассажирскими самолётами, добавляются в топливо как «присадки» для повышения эффективности. Как только самолёт достигает крейсерской скорости, высокая температура и атмосферное давление вызывают химическую реакцию, в ходе которой синтезируются захватывающие углерод молекулы. Этот процесс не является совершенным и сопровождается образованием побочных продуктов реакции, которые могут быть опасны даже в самых незначительных количествах. Несмотря на то, что химтрейлы позволяют сохранять климат североамериканского континента достаточно стабильным, главная опасность заключается в том, что обычные граждане каждый день бомбардируются невидимым дождём из молекул различных ядохимикатов, влияние которых на здоровье абсолютно неизвестно».

Источник: Worldtruth.tv.