Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства.

paedophile lamberti

«История любви» этой пары началась ещё два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюбленных застукали в постели в загородном доме мужчины.

Пожилой обольститель мог отправиться в тюрьму на ближайшие пять лет, если бы в это дело не вмешался Кассационный суд, который решил, что в этом случае речь идет не о преступлении, а о настоящем и искреннем чувстве — любви, и оправдал подозреваемого в педофилии. Вердикт окончательный и не подлежит никакому пересмотру.

Таким образом и католическая Италия вступила на путь евродеградации. Это не первый случай в судебной системе Европы, где педофилов оправдывают подобным образом. Уже в ближайшем будущем, скорее всего, педофилию на Западе признают сексуальной ориентацией.

Источник: Gazeta.net.