The-Green-PoliceПубликуем краткое изложение статьи, в которой ведущий телепередачи «Здравый смысл» (англ. The Common Sense Show) Дэйв Ходжес выразил своё мнение на тему зелёного полицейского государства в США.

 

Мировая элита очень любит глобальное потепление, которое служит основанием для того, чтобы регулировать любой аспект жизни простого человека под эгидой бережного отношения к природе. Нэнси Пелоси, бывший спикер законодательного собрания США, встречалась два года назад с чиновниками из Пекина, чтобы заключить международное соглашение о том, как бороться с якобы нависшей над всем миром угрозой потепления. На этой встрече Пелоси выразила мнение, что «каждый аспект нашей жизни нужно пересмотреть». Одним простым предложением она показала, как ведёт себя и что говорит настоящий коммунист.

 

Будьте готовы, что переизбранный на второй срок Обама не ответит ни перед кем за свои деяния и через некоторое время выскажет такое же мнение, как и Нэнси Пелоси два года назад. Берегите сои кошельки, американцы – скоро наступит эко-полицейское государство. Первая часть плана – это рост цен на электричество, как и обещал Обама в 2008 году.

Естественно в его плане оставлена лазейка для крупных корпораций, чтобы они смогли «откупиться» от налагаемых ограничений, связанных с охраной окружающей среды.

 

 

Экомарксизм Пелоси набирает обороты. Некоторые местные самоуправления уже покупают теплодатчики, планируя с помощью них контролировать теплоутечки жилых домов и при необходимости назначать штрафы за слишком большие потери тепла. Добро пожаловать в мир, где правительство инспектирует каждую вещь, которую мы имеем, и каждое наше действие.

В то же время эти же самые политики, которые так заботятся об окружающей среде, демонстрируют нам такой стиль жизни, который кардинальным образом отличается от того, что они пропагандируют. С одной стороны зелёные трубят о том, что авиаперелёты – это совершенное бесстыдство по отношению к окружающей среде. С другой стороны Пелоси использует воздушный флот США как свою личную авиакомпанию, рассеивая углекислый газ по всей Америке. Также ни один президент до Обамы не летал так много.

 

На Пелоси также лежит вина за содействие перенаселению планеты, поскольку у неё самой пятеро детей и семеро внуков. Джон Холдрен, бывший длительное время советником президента Обамы по вопросам науки и большой сторонник контроля над численностью населения, пожалуй, счёл бы малолетних потомков Нэнси Пелоси потенциальным бременем для планеты.

Мы живём в эпоху двойных стандартов – расходы на здравоохранение урезаются, так как денег на это не хватает, однако тратятся невообразимые суммы на содержание эко-полиции, которая будет контролировать потребление электроэнергии и топлива населением.

 

Оригинал статьи читайте здесь: TCSS.

Дополнительно читайте следующие источники: Economic Collapse, National Review.

 

Редактировала Катрин Суйк