low vibrationsВсем существам нужна энергия. Если исходить из того, что часть негативных сущностей, обитающая на нематериальном плане, питается некоторым диапазоном доступных энергий, то каким образом они должны обеспечить себе систему питания?

Самый простой способ – это просто паразитировать на другой сущности, постоянно подталкивая эту сущность отдавать ту энергию, которую способен принять паразит. Но в более глобальном масштабе необходимо построить ферму энергетических доноров и, управляя ей, максимизировать отдачу.

Когда говорится об отдаче, речь идёт не о затратах физической энергии, при выполнении какой-либо физической работы. Эта отдача энергии уходит на материальный план. Речь идёт о затратах энергии нематериальной, энергии сознания.

Вибрации

Сознание любого живого существа представляет собой в некотором смысле «генератор» некоторого диапазона частот. Сознание, как и аура, постоянно вибрирует – в этом его сущность. Чем больше сущностей, тем больше энергии они в постоянном режиме генерируют. Весь вопрос в спектре и амплитуде вибраций. У любой сущности этот спектр переменный и зависит от внешних событий, а также внутренней работы самого сознания.

В интернете можно найти некоторые таблицы по частотам некоторых эмоций, например, тут: частоты гнева, страха, отчаянья, любви, сострадания и прочих. В общем всё сводится к тому, что то, что понимается под негативными эмоциями, есть вибрации низкочастотные, а всё, что относится к позитивным эмоциям, есть вибрации высокочастотные. Приведены даже некоторые цифры в герцах, но мне кажется, что всё несколько сложнее.

Например, какими вибрациями являются эмоции хохота/смеха, или например, энергия оргазма. Кроме того, вибрации сознания не обязательно сопровождаются эмоциями. Они присутствуют постоянно, даже когда существо ничего не делает. И меняются от процесса мышления.

Ведь когда речь идёт о любви, это не означает какое-то конкретное действие. Человек может вообще ничего не делать, а просто излучать. У святых не просто так появляется нимб над головой. Это проявление вибраций сознания, видимых в диапазоне зрения. То есть речь идёт о том, что сознание, даже в покое, вырабатывает очень высокочастотные вибрации и тем самым оказывает непосредственное влияние на всех окружающих, попадающих в зону действия ауры.

Я проводил некоторые наблюдения за вибрациями и хотел бы ими поделиться.

Во-первых, как мне кажется, амплитуда вибраций довольно сильно связана с частотой. То есть чем сильнее (визуально) идёт проявление, тем более низкая частота. Энергия низких вибраций – в большой амплитуде и малой частоте. Энергия высоких вибраций – в высокой частоте, но малой амплитуде. Для образа – гляньте на ход динамиков колонок (басовых и пищалок).

Другими словами, все взрывные эмоции – это низкочастотные вибрации сознания, переданные на уровень тела, сила движений тела напрямую завязана с силой бесконтрольно колеблющегося сознания. Поэтому, как мне кажется, такие эмоции смех-хохот имеют вибрационную составляющую близкую к эмоциям гнева. Оргазм – это вообще громадный выброс низкочастотной энергии замаскированный экстазом всей нервной системы. И вообще, много потерь маскируется наслаждениями. Именно так они становятся желанными.

Во-вторых, вибрации тела определённо связаны с вибрациями сознания, хотя это не одно и то же. Понаблюдайте за окружающими, например, на остановках в состоянии ожидания. Как шевелятся их руки, ноги, пальцы в полном бесконтрольном состоянии на полном автомате.

Кроме выполнения основных функций жизнеобеспечения тело постоянно вибрирует в разных местах, и заметить это можно в моменты полного расслабления.

Ток энергии, идущий по телу, где-то блокируется, и идёт некоторая вибрация. Собственно вы и замечаете их только потому, что в моменты расслабления и спокойствия частота вибраций сознания возрастает, а поток энергии, идущий через тело, всё ещё находится на другой частоте до тех пор, пока не придёт в расслабленное состояние.

Расслабление, спокойствие – это метод кратковременного смещения вибраций в более высокий диапазон. Но вовсе не в бесконечность. Можно сказать, что у каждого есть свой минимум и свой максимум частот, и эти границы в некотором смысле стабильны. Другими словами, находясь в постоянном спокойствии, можно пребывать в зоне своего максимума частот. Но само по себе спокойствие не способно как-то воздействовать на саму границу, а если и воздействует, то очень и очень медленно. Расширение своего диапазона – это функция чего-то другого. Чего же?

Одним из основных факторов, влияющих на это, является так называемая «открытость». То есть способность принимать все возможные внешние вибрации и взаимодействия. У человека имеется система чакр, каждая из которых открыта в той или иной степени. Часть чакр вибрирует на более низких частотах, часть чакр – на более высоких. Получается, что человек – это в некотором смысле музыкальный инструмент, который своей конфигурацией «играет» на тех или иных частотах, и может постепенно перенастраиваться.

Но у каждого есть свои «слабые» места, то есть струны, за которые можно дёргать, вызывая предопределённые реакции. Эти реакции связаны с некоторыми неспособностями принять что-то, вызывая своего рода низкочастотный резонанс. Чем больше таких мест и «струн», тем проще вывести человека из равновесия, и соответственно перевести в состояние дисбаланса.

Ещё одним фактором являются фиксации и ожидания. В некотором смысле любое ожидание подобно зажатой струне инструмента, которую натягивают и удерживают с силой, иногда усиливают давление, когда желание растёт. Периодически струна отпускается (происходит срыв), после чего идёт вибрация с высокой амплитудой и силой. Отпуская ожидания идёт свободное приятие внешних событий без того или иного резонанса на них, и соответственно перевод сознания в другой частотный диапазон.

Устройство фермы

human farmОрганизация фермы должна быть многоплановая, охватывающая все сферы. И при этом желательно, чтобы управление ей выполнялось, самими людьми, без минимального вмешательства и трат энергии на управление извне.

Одним из самых главных необходимых факторов является ограничение знания. Истинное знание позволяет понимать работу мироздания и соответственно иметь возможность вписаться в него. Вместо этого необходимо предложить непонимание и страх, связанный с ним, систему ложных знаний, контролировать и развивать науку строго по нужным направлениям. Можно просто убивать всех носителей истинных знаний, как это делалось во времена инквизиции. Кроме того, необходимо генетически ограничить способности к мышлению и осознанию. Наиболее критичным фактором является перекрытие канала связи с высшим Я, чтобы минимизировать просачивание знаний напрямую. Это делалось при помощи генетических твиков, типа «разбавления» ДНК «мусорными фрагментами», уменьшением числа ветвей ДНК и хромосом.

Кроме того добавлены/усилены некоторые «элементы», типа узла «ревности/зависти», а также на уровне первичных программ у мужчин прописан «неутолимый сексуальный инстинкт», а у женщин часто «ненасытность в материальном плане». Первичные программы чрезвычайно тяжело преодолеваются.
Когда науку нельзя сдерживать, её нужно пускать по ложному пути. Например, как был сделан выброс частичной дезинформации с ящиком Ньютона, попавшему Юнгу. Либо путём отстаивания заведомо ложных теорий, типа теории относительности Эйнштейна, и борьбы с любыми конкурентами. Зато такие технологии, как электроника, очень хорошо вписываются, ибо это даёт возможность реализовать систему подконтрольных СМИ, ТВ/радио. А также организовать систему излучения мобильного/Wi-fi  и других волн, влияющих на здоровье.

Вся же система обучения должна быть подконтрольной и соответственно давать те знания, которые не рушат саму систему, а будут её поддерживать.

Следующим шагом необходимо обеспечить систему неравенства и конкуренции среди людей. Это выполняется при помощи проекта «цивилизация». То есть переход от отношений, когда человек живёт в гармонии с природой и берет у неё всё что ему необходимо, на отношения, когда человек использует природу для своих целей, но сам источник отдаляется от самих людей, вводятся отношения собственности, контроль над распределением и другие ограничивающие факторы. Вводятся деньги, как инструмент использования труда других, контроля над ними.

За «радость обладания таким скворечником» вы должны работать всю жизнь

blocks

90% населения необходимо держать в состоянии полунищеты. Тогда они находятся в полной зависимости от сдерживающих факторов. Но в тоже время имеют иллюзии, что у них что-то есть, и они бояться потерять хотя бы это. Остальным должны быть привиты ценности карьерного роста и иллюзии благ, которыми они смогут распоряжаться и частично распределять, управляя другими. Всё под полным контролем иерархической структуры власти.

То есть одним обеспечить страдания, другим – борьбу с себе подобными. Власти необходимо создать все инструменты, которые будут поддерживать её, в виде армии, полиции, сборщиков налогов и т.п., плюс держать всех в страхе.

Следующая применяемая стратегия – разделяй и властвуй. Общество необходимо сплотить путём нахождения внутреннего или внешнего врага, а потом использовать в своих целях для борьбы. Непрерывная война по ходу всей истории отражает несчастья, а также ликование победителей. Энергия страха/дрожи от убийства себе подобных – отличная подпитка. Идеи патриотизма, героев – всё работает на это. Кроме того, война обнуляет накопления и заставляет всё начинать сначала.

Внутренняя борьба создаётся на уровне приверженности партиям/лидерам/религиям и т.п. Неважно, какие светлые идеалы они несут, главное – воспитать непримиримость с идеалами других. Необходимо ослабить население, чтобы они попали в зависимость, и у них была подавлена воля, и было чувство боли.

Выполняется двумя направлениями. Первый – привить нездоровую систему питания и существования. Дать или привить культуры для выращивания, которые организм будет с трудом перерабатывать, а то, что не смог – накапливать в виде неорганических отложений. Что будет приводить к болезням. Второй – создать медицину, которая будет создавать иллюзию лечения, то есть борьбы с симптомами, а не причинами. Стимулировать систему использования химии и другой неорганики для увеличения роста культур, и в тоже время увеличения отложений в теле.

Плодитесь и размножайтесь. Стимуляция роста числа сознаний и соответственно генераторов + слив сексуальной энергии.

Необходимо рисовать в умах людей красочные картины «top of the world», основанные на полном погружении в материальность и владение вещами, стимулируя их достижение, и при этом ограничить возможности. Финансировать только те программы, которые поддерживают систему ограничений, или еще больше ужесточает их, увеличивать число нереализованных желаний.

Ещё одним элементом является система азартных, компьютерных игр, а также система болельщиков. Стадионы и арены – это места сбора сливок, как и система трансляции спортивных состязаний. У людей неявно формируется приверженность к той или иной команде, к тому или иному спортсмену, даже если наблюдатель по сути сторонний, и не является ещё болельщиком. Приверженность рождает ожидания, связанные с успехами или неудачами команды, и соответственно ментальные потери. Ибо идёт ассоциация с внешними событиями, на которые нет воздействия, но от которых есть зависимость.

Система телевидения должна быть наполнена новостями о страшных происшествиях, фильмами с откровенно жестокими сценами, формировать систему сопереживания главным героям, их несчастиям и радостям, и частично заменить собственную жизнь. Масса развлекательных программ должны извлекать массу эмоций хохота, показывая откровенно глупое поведение, либо посредственных людей. Система концертов и музыки должна быть переведена на нижние октавы, чтобы люди резонировали с приходящими низкочастотными колебаниями, и соответственно переводили своё сознание к тем же вибрациям.

Люди должны жить по расписанию. Рано вставать, ходить на работу/учёбу по времени. Расписание задаёт новые ограничения и даёт новые инструменты воздействия и давления на людей, а также сбивает естественные ритмы. Само расписание также формирует некоторые «обязательные» циклы, когда формируются шаблоны поведения, когда жизнь без ежедневной обязательной работы уже не мыслиться. Само понятие работа и наёмный труд, по сути, есть элемент рабства, когда реализуются не собственные желания, а желания нанимающего.

Проектов может быть много и разных, они могут меняться из эпохи в эпоху, но главное – чтобы люди приняли их и реализовывали самостоятельно. Приятие в первую очередь идёт через личную выгоду. Либо как инструмент реализации своих желаний, либо как инструмент получения удовольствий, даже если это делается за счёт других. Благо система мышления на основе желаний и личной выгоды способствует этому элементу.

Что излучать – страх или любовь – это выбор каждого. И от каждого зависит то, как он будет воздействовать на окружающих, через выброс вибраций в окружающую среду. И вопрос «доения» тут прост – пока есть «молоко», найдутся сущности, которые будут его собирать, соответственно воздействовать на ферму своими методами.

Изменение общего фона вибраций приведёт либо к их неспособности питаться, либо в потребности переводить себя на более высокие частоты, что эквивалентно переводу себя в разряд любящих. Страх питает страх, а любовь питает любовь…

Источник: Блог Максима Монина.