Inuaki_reptilianul_din_mine_Aryana_Havah_Orfeu_2000Telegram публикует последнюю – десятую – главу книги румынской писательницы и практикующего детского психолога Арианы Хавы «Инауки – рептилия во мне». Книга, в которую вошло интервью писательницы с 7-летним мальчиком Давидом, представляет собой волнующее откровение о прошлом, настоящем и будущем Земли.

Глава I

Глава II

Глава III

Глава IV

Глава V

Глава VI

Глава VII

Глава VIII

Глава IX

Глава X

Ариана: Это наша последняя встреча. Мне будет тебя не хватать.

Давид: И мне тебя. Только помни, что мы всегда можем общаться мысленно.

А: Может быть ты можешь, а мне до этого ещё далеко!

Д: Мы оба можем, вот увидишь.

А: О чём бы ты хотел поговорить сегодня?

Д: Я бы хотел рассказать тебе про ануннакков.

А: Давай.

Д: Они проживают сейчас самую печальную часть своей жизни.

А: Почему?

Д: Они знают, что скоро их выведут на чистую воду. Их время подходит к концу, и им приходится делать всё, что угодно, чтобы хоть как-то это оттянуть. Они знают, что человеческий ум производит волны, которые способны изменять пространство и время, воздействовать на Матрицу. Поэтому, они любыми средствами пытаются заставить население верить в определённые мыслеформы-энергии, чтобы хоть ненадолго отсрочить перемены.

А: А они не могут сами создавать эти блокирующие энергии?

Д: Нет, только мы способны делать это. Мы – дети Матрицы, мы соответствуем нашему сегменту. Они – что-то вроде паразитов. Только мы можем создавать или блокировать изменения. Они обладают лишь способностью излучать определённые энергии, чтобы делать нас невосприимчивыми к информации, исходящей из Матрицы. Они могут воздействовать на наши мысли. Но, что касается судьбы Земли, они бессильны.

А: А как они постараются нами манипулировать?

Д: Через страх. Они – великолепные мастера провоцировать панику, страх,  ненависть, материализм. Они – прекрасные проповедники этих чувств. Сейчас на Землю льётся Правда. Она приходит и воздействует на наше мышление. Мы все начали задаваться вопросами, искать, пытаться добраться до истины. Существуют люди, которые уже поняли, что происходит, кто мы, откуда мы идём и куда направляемся. Их голоса начинают слушать. Всё больше и больше говорят о 2012 годе, о смещении полюсов, о разных экономических кризисах или о глобальном потеплении. Те, кто делает это, предоставляют серьёзные аргументы. Но всегда появляется кто-то, кто либо противоречит этим данным, либо приносит идею бедствий, разрушения и смерти. Я хочу сказать только, что так должно быть. Для того, чтобы суметь пойти дальше, нам нужно отказаться от старых привычек, устранить границы познания и принять всей душой того, кто придёт. Мир должен будет страдать, но это страдание будет краткосрочным. Инуе потребовалось сто лет для того, чтобы приноровиться к новой вибрации. Нам же потребуется всего лишь несколько лет. Это – дар Матрицы.

А: А что нам нужно делать?

Д: Надо пожелать перемен. Нужно отправлять в Матрицу эти мыслеформы-энергии, через которые мы сможем попросить, чтобы это произошло. Чем больше людей объединятся в своих мыслях, тем легче и быстрее пройдём скачок, тем меньше людей мы потеряем.

А: А разве Матрица не осуществит эти изменения, даже если мы не будем принимать в них активного участия?

Д: Конечно, да. Только перемены будут происходить болезненно и трудно, ведь, в этом случае, Матрица должна будет устранить все противодействующие силы для того, чтобы установить равновесие. Только после того, как все нарушители будут удалены из сегмента Матрицы, соответствующего Земле, можно будет говорить о гармонии. Но если всё человечество будет содействовать, тогда мыслеформы-энергии, входящие в Матрицу, будут помогать ей, и Матрица, в свою очередь, установив, что не существует противодействующих факторов, ответит тем же, уменьшив бедствия.

А: Ты понимаешь, что невозможно заставить всё человечество думать одинаково!

Д: Это возможно. Каждый человек, который соединится с новым течением Матрицы будет способствовать усилению этого движения, что, в свою очередь, приведёт к показательному росту активных его участников. Как я тебе говорил, не надо забывать, что тон задаёт большинство.

А: Но я не понимаю, почему ануннакки не оставят нас в покое. В конце концов, может быть, мы бы приняли и их.

Д: Мы не можем их принять. Если бы мы знали, кто они на самом деле, мы бы давно их прогнали. Да даже если бы мы их приняли, они не смогли бы остаться на Земле, потому что не соответствовали бы новой вибрации Земли. С другой стороны, в конце концов люди осознают, что они – сами себе хозяева. Что они могут вести себя сами, не обязаны быть рабами правителей, определённых семей, банков, что они не зависят ни от кого и ни от чего. Сейчас пришло время пробудится, начать чувствовать, взять наши жизни в свои руки. Нам больше не надо позволять кому-то ещё влиять на нас. Больше не надо спокойно принимать ежедневную порцию отравы. Пришло наше время. Этого не могут принять ануннакки.

А: Что нам надо делать?

Д: Надо понять, что мы все – одно. Что наши мысли – волшебны, и всё, чего бы мы не пожелали, случится. Мы все должны пожелать перемен, приблизиться мысленно к тому моменту, в который Земля совершит скачок, помочь ей, думать позитивно, активно участвовать в распространении этого нового течения.

А: Хорошо, но как?

Д: Надо говорить людям, соседям, друзьям о переменах, которые должны наступить. Объяснять, что означают эти перемены и зачем они нужны. Показать, что, на самом деле, в этом нет никакой опасности, что это – что-то свойственное Земле, что всё имеет свою логику, и все мы – часть божественного плана. Надо предупредить их, чтобы они приняли минимальные меры обеспечения, чтобы спокойно прожить период перехода… Что-то вроде того нам надо сделать.

А: Что за меры надо предпринять?

Д: В первую очередь, это – небольшие запасы провизии, семян, инструментов и убежища, а во вторую очередь, это – подготовка сознания. Намного легче пройти период лишений, если знаешь, что он будет недолгим, и в конце тебя ждёт что-то хорошее. Если же, напротив, мы будем бояться, излучать страх, то мыслеформы-энергии, которые мы испускаем будут привлекать к нам такие же вибрации, и, в конце концов, на наше сознательное и бессознательное будет воздействовать непереносимое количество отрицательной информации. Это приведёт либо к тому, что живой организм начнёт процесс саморазрушения, либо к тому, что нам придётся покинуть данный сегмент Матрицы. Ни одна из этих возможностей благоприятной не является.

Зачем упускать такой шанс? Каждая душа работала миллионы лет для того, чтобы достигнуть этого момента. Было бы очень жаль, если бы кто-нибудь потерпел неудачу. Нашей целью является пробудить людей, сказать им, заставить их понять, или, хотя бы, сделать так, чтобы они захотели узнать больше. Они должны понять, что реальность, в которой мы живём, создана только нами, нашим сознанием, и что она искажена, искромсана. Это мы её сделали такой. Да, нами манипулировали, нас шантажировали, заставляли верить в доктрины, но это не уменьшает нашей вины. Мы одни ответственны за это. Сейчас наступил момент, когда нам больше ничего прощаться не будет. Нам надо всем сказать, во что мы верим. Каждый из нас должен это сделать. У нас больше нет времени прятаться или думать о том, что скажет сосед, если узнает, что мы на самом деле думаем. Нам надо представить, что скажет сосед, если узнает, что мы знали о том, что придёт, и держали это при себе.

А: Но люди тебя могут посчитать за сумасшедшего..

Д: Ну и что? Кто-то посчитает тебя сумасшедшим, кто-то присоединится к твоим убеждениям, кто-то начнёт искать свои ответы… Надо думать только о том, скольким мы можем помочь, скольких – спасти, скольким – помочь переустроить мышление… Что важно? Количество людей, которые тебя судят, или количество тех, кому ты помогла своими идеями?

А: По логике, тех, кому помогут идеи.. Ну, а что конкретно мы можем сделать?

Д: В первую очередь, пожелать того, чтобы каждый новый день делал нас добрее и мудрее. Во вторую очередь, каждый день, проснувшись, делать короткую медитацию, во время которой желать выйти на частоту любви. Это поможет нам выйти из частоты Матрицы, настроенной на ненависть. Потом, каждый вечер, перед тем, как лечь спать, просить Матрицу разрешить нам прямой доступ в неё во время сна. Так мы свяжемся с высшим я, будем вибрировать в унисон с Матрицей и следовать за каждым шагом перемен Земли.

А: Это несложно!

Д: Совсем нет. Это – самый простой способ измениться. Наше тело и наш ум пройдёт через преобразования радикальные, но постепенные. Именно поэтому нам надо быть готовым к тому, что придёт. В момент, когда планета совершит скачок, мы будем там, вместе с ней, мы проснёмся, перенесённые в новый мир, в котором ненависть, страх и материализм просто не существуют. Не будет больше и ануннакков, потому что они не смогут последовать за нами. Они останутся в другом временном пространстве, куда пойдут и те, кто похож на них. Они уже видят это, и они в отчаянии. Именно это заставляет их увеличивать информационные и энергетические атаки.

А: А как это проявляется?

Д: На физическом уровне усиливается манипуляция при помощи пищи. Больше всего на Земле употребляется хлеб, поэтому в муку легче всего добавить всякие «полезные» вещества. Потом начнутся компании прививок против так называемых «новых» болезней. Над теми, кто говорит правду об этом, смеются, на них налагают штрафы, отстраняют. Выпускают книги, снимают передачи с одной лишь целью – доказать, что какая-нибудь гипотеза, которая, на самом деле, оправдалась полностью, просто ложна. Существует много способов. На энергетическом уровне, на нас каждый день воздействует вредоносная энергия, которая блокирует чакру любви. Это делают затем, чтобы мы не могли принимать благотворную энергию, которую нам присылает Матрица.

А: А как она на нас воздействует? Постоянно?

Д: Я чувствую это влияния где-то два раза в день. Один раз в полночь, а другой – в обед.

А: И сколько это длится?

Д: Около получаса.

А: И это на глобальном уровне?

Д: Только, насколько я это вижу, всем отсылается эта информация в эти часы. То есть, когда у людей полночь или обед.

А: А как это осуществляется?

luxor obeliskД: При помощи специальных приборов, похожих на обелиски. Они выполнены из гранита, только пусты внутри. До этого пустого пространства внутри можно добраться через подземные каналы. Там расположены огромные кристаллы, содержащие определённую программу. В определённое время ануннакки приходят, проверяют, изменяют или увеличивают мощность этой передачи.

А: А где находятся эти обелиски? Внутри  Земли?

Д: Нет, они снаружи. Их все видят. Они есть в Англии, в Америке, в Египте, во Франции, везде. Всего их семь.

А: И мы ничего не можем сделать, чтобы противостоять их трансляции?

Д: Мы не можем её заблокировать. Мы можем только защитить самих себя.

А: Как?

Д: Самая лучшая защита – это медь.

А: А как её использовать?

Д: Можно носить постоянно амулет из меди. Только он должен быть круглый или овальный, ни в коем случае не квадратный.

А: А что не так с квадратом?

Д: Он не подходит энергетическому полю человека. Все в нашем теле округло. Представь себе, что ты сделаешь разрез позвоночника, рук, головы, пальцев, чакр … все округлое. Это – символ вечности. У моей мамы есть квадратное кольцо, которое она иногда носит поверх обручального. Часто, оно вызывает головную боль. Я ей сказал почему, но она мне не верит. Я вижу, как оно воздействует на чакры. Я ясно вижу, как они начинают уменьшаться, а скорость их вращения изменяется…

А: И этого достаточно? Просто носить что-нибудь из меди?

Д: Да. Это очень помогает. В идеале, конечно, надо было бы защитить комнату, в которой мы спим.

А: Как?

Д: Окружить комнату проволокой из меди, или, хотя бы, кровать. Только концы должны быть соединены. Так мы будем защищены. Ничто не сможет проникнуть в это поле. Особенно, если отправить в Матрицу идею защиты, когда соединяешь концы проволоки. А медь – священный металл.

А: Почему?

Д: Потому что она создаёт поле, которое по своей силе очень похоже на вибрацию любви.

А: Может быть отсюда происходит ассоциация  «медь – планета Венера».

Д: Медь положительно влияет на рост растений, лечебно воздействует на лёгкие, а в будущем откроется, что медь положительно влияет и на человеческое ДНК. Если ты будешь носить этот металл, он заставит все тело начать резонировать с тем, чтобы раскрыть чакру любви. Как только эта чакра будет раскрыта, организм сможет привести в действие систему по самозащите от любого отрицательного энергетического воздействия.

А: Почему?

thought of loveД: Потому что душа, достигшая этого, имеет такой же пульс, что и Матрица. Душа вибрирует вместе с ней и, поэтому, получает её защиту и поддержку. Это значит, что человек идёт по пути Истины и восхождения. Это значит, что доступ к ним уже никак не может быть заблокирован, и ничто не сможет свернуть его с этого пути. Тебе надо понять, что мы находимся здесь, сейчас для того, чтобы помочь Земле, чтобы участвовать в её вознесении, в ожидающих её переменах. А она, в свою очередь, отплатит нам тем, что сделает нас своими жителями в новом мире. Это будет чудесно. Это будет что-то другое. Поэтому нам надо понять, что мы можем ей помочь, думая позитивно, пожелав того, чтобы старый порядок пришёл к концу, чтобы мы вступили в новую эру. Нам больше нельзя позволять другим влиять на нас, перенимать их объяснения, их страхи. Нам надо слушать свою душу. Если мы чувствуем, что хотим перемен, тогда нужно пожелать этого всем своим существом, от всей души. Каждую секунду надо думать о свободе, о переменах, о любви. Нам нужно мысленно создать идеальный мир и жить в нём, питать его своими надеждами и желаниями, чтобы он стал реальностью. Настал момент понять, что никто не имеет права красть у нас нашу жизнь, судьбу, решать за нас. Поэтому я прошу вас быть рядом с нами, с теми, кто пришёл принести вам эту информацию. Я прошу вас помочь нам, помочь вам.

А: Мы попытаемся, хотя я не знаю, получится ли.

Д: Вам нужно просто захотеть. Это несложно. Надо только отправить идею о перемене в Матрицу. Она переймёт эту мыслеформу-энергию, наполнит её и проявит. Это всё. Остальное придёт само собой.

А: Я обещаю сделать это.

Д: И ещё, давайте не забудем о наших мысленных встречах каждое воскресенье.

А: В 22:30.

Д: Да.

А: Я думаю, теперь нам следует закончить. Ты ничего больше не хочешь сказать?

Д: Нет. Я люблю вас всех и нашу Землю. Надеюсь, что я смог быть вам полезен.

А: Это точно.

Д: Я бы хотел встретить вас всех в новом мире.

А: Я тоже надеюсь, что мы ещё увидимся. Мне тебя уже не хватает.

Д: Как я тебе уже говорил, мы можем быть вместе когда угодно. Сколько тебе захочется.

А: Давай, я сначала свыкнусь с идеей мысленного общения.

Д: Я уже всё сказал. Надо просто захотеть.

А: Да, но это сложно.

Д: Это очень просто. Мы все можем быть вместе, когда этого захотим.

А: Да, но жизнь нас ставит в сложные ситуации, когда ты не можешь быть с самим собой, не можешь медитировать.

Д: Это их влияние. Ануннакков. Когда ты почувствуешь, что что-то держит тебя на месте, останавливает, подумай обо мне, о тех, кто пришел с Инуи, о тех, кто остался там. Мы поможем тебе, так же, как поможем и всем, кто попросит нашей поддержки. Мы – это вы.

А: Спасибо.

Д: Пожалуйста! Давайте все встретимся в новой эре мира и любви!

 

Оглядываясь назад, я замечаю, что у меня есть ещё очень много вопросов, ответ на которые я хотела бы получить. Может, столько мне дано было знать, а может быть, Матрица в своей великой мудрости послала мне только ту информацию, которую способна была понять. Я не могу сказать, что я не шокирована, не раздосадована, не поражена, не подавлена тем, что я услышала. Некоторые вещи я знала, другие пошатнули мою веру там, где я думала, ничто не может на неё повлиять, заставив меня понять, что, на самом деле, я ничего я не знаю. Мой разум заставляет меня оттолкнуть некоторые идея, но из самой глубины моего существа что-то кричит, что это правда. Не знаю где.. что.. возможно, всё лишь фикция, а возможно, и реальность.  Я ещё не способна объективно анализировать это. Единственное, что заставило меня написать эту книгу и рассказать вам о моих встречах с этим особенным духом, так это то, что я изо всех сил верю в его чистоту и честность, в мудрый свет, иногда омрачённый тяжестью тайн, сиявший, словно в зеркале, в глубине его голубых глаз.

Поэтому, я предлагаю вам хотя бы несколько недель попытаться не быть взрослыми, смотреть на мир глазами ребенка, лишённого знаний; забыть старые парадигмы и обычаи, забыть то, чему нас научили другие; то, что мы были вынуждены усвоить. Давайте сейчас, с этой секунды, пожелаем узнать Правду. Соединимся все с Матрицей и будем брать информацию прямо из неё, скажем, что с сегодняшнего дня нас больше не интересует, что скажут соседи, коллеги, родители.  Мы существуем в себе. Мы – уникальны. Мы все – индивидуальные существа, но вместе являемся одним на уровне Матрицы. Как говорила божественность через уста этого ребенка, мы живём в особое время, во время, когда Земля должна измениться, подстроиться под новую вибрацию. Может, мы боролись жизни напролёт, чтобы добиться этой возможности. Может, мы просили и молили небо об этой помощи. С каждым рождением и смертью Матрица вела нас всё ближе и ближе к этому самому моменту. Это и наша заслуга, что мы находимся здесь и сейчас. Это наш шанс. Давайте объединим наши силы, чтобы разбить барьеры безразличия, незнания, ложной реальности, материализма, чтобы всем вместе пойти ТУДА, где, может быть, нас ждёт лучший мир, который будет спокойней, мудрее.

Я люблю вас всех и хочу, чтобы Истина вошла в ваши души. Не забывайте никогда слова: Я – это Путь, Истина и Жизнь!

Источник: Litmir.

Litmir.#sthash.7RTMXWM7.dpuf