Будут ли отозваны паспорта вакцинации? Беспрецедентная «нормальность» после лжи о коронавирусе

05.10.2021 Время 23:56



Мы бы хотели обратить внимание на некоторые нюансы в статистических данных по коронавирусу, которые Департамент здравоохранения с гордостью представляет нам каждый день.

Прежде всего в глаза бросается то, что через основные средства массовой информации Департамент здоровья ежедневно передаёт нам информацию, согласно которой большинство из тех, кто был госпитализирован с коронавирусом, не были вакцинированы. Но знаете ли вы, что человек, получивший только одну инъекцию, также считается непривитым?

Я только недавно услышал об этом и был искренне шокирован. Итак, я позвонил сегодня в Департамент здоровья и получил подтверждение, что пациент с одной вакциной означает для них «невакцинированный». Когда я спросил, почему не были обнародованы данные о том, сколько из этих «невакцинированных» пациентов фактически получили одну вакцину, мне ответили, что им еще не удалось создать такую подробную общедоступную базу данных. Это означает, что ежедневные новости вводят в заблуждение.

Согласно этой логике, через шесть месяцев мы можем также называть пациентов с двумя вакцинами невакцинированными, потому что известно, что есть планы выпустить 3-ю и 4-ю инъекции и так далее. Таким образом, можно сказать что количество невакцинированных бесконечно, и поэтому пандемия никогда не закончится.

Мы не можем знать точных данных поскольку при формировании статистики происходит подобная путаница. Практически никого не интересует подробная правдивая информация. Департамент здоровья просто передаёт имеющиеся данные, потому что основные СМИ печатают всё это, не задавая лишних вопросов.

Гении Ученого совета и звёздные врачи день за днём повторяют, что «количество инфицированных и госпитализированных пациентов может стать больше, чем весной, из-за невакцинированных людей». Но давайте теперь углубимся в официальные данные по которым:

72,89% пожилых, то есть старше 60 лет, людей были вакцинированы (по состоянию на 05.10.2021).

В разделе «Профиль пациентов на больничном лечении» мы видим, что:

Средний возраст госпитализации — 66 лет (по состоянию на 05.10.2021).

Это означает, что большинство находящихся в больнице вакцинированы. Кроме того, не следует забывать, что большинство этих пациентов обычно уже имеют несколько предыдущих заболеваний и не попадают в больницу только из-за коронавируса.

Так как же возможно, что «непривитые» люди представляют опасность для общества, а больницы работают под «пандемическим бременем»!?

Портал Delfi также сообщает, что «всего в больнице на лечении находятся 233 заражённых коронавирусом пациента, из которых невакцинированных 169 человек или 72,5% и с полностью пройденным курсом вакцинации 64 человека или 27,5%».

Как это возможно, что из 233 госпитализированных, большинство из которых старше 60 лет, среди котрых почти 73% вакцинированы, по данным Delfi вакцинированы только 27,5%? Здесь что-то не так! Откуда у Delfi взялась эта информация противоречащая данным Департамента здравоохранения? Во всём мире есть примеры того, что именно вакцинированные люди увеличивают статистику больниц.

Можно также говорить и об аномалиях  в статистике по коронавирусу, приведённой на сайте Департамента здравоохранения, и о том, насколько всё это глупо и ненаучно.

Через шесть месяцев наступает «день 0», то есть момент, когда вакцинированные люди больше не могут считаться вакцинированными.

Что стало с людьми, получившими вакцины в январе? Они всё ещё перечислены в этой статистике? Если да, то почему? Потому что, по словам самих исследователей, действие вакцины длится в среднем около 6 месяцев. Тогда люди, получившие вакцину почти год назад, скоро исчезнут из статистики? Разве статистика вакцинации не должна указывать вам, когда была сделана первая инъекция, а когда — вторая?

Постоянная чрезвычайная ситуация и «новая нормальность» были запланированы или как нам лгут после вакцинации…

Используемая статистика не имеет смысла, так как не отражает истинную картину. Если, например, каждую неделю вакцинируются 2 000 человек, тогда будет и 2000 людей, у которых действие вакцинации уже прекратилось. То есть чрезвычайная ситуация будет существовать вечно.

 

Как долго действительны паспорта вакцины?

Возможно ли, что статистическими данными манипулируют чтобы люди не заметили что «пандемия» подходит к концу? Ведь не было целью показать это?

Возможно что настоящей целью было внедрить паспорта вакцинации, которые покажут вам в режиме реального времени, сколько еще дней вы можете ходить в кино и кафе до следующей инъекции?

Если эффект от инъекции сохраняется в течение 6 месяцев, паспорт вакцинации также должен быть действителен в течение 6 месяцев. Что происходит через 6 месяцев? Вам нужна следующая инъекция! Получается замкнутый круг, и мы никогда не избавимся от короны, потому что вакцина действует от сезона к сезону.

Насколько глупа и в то же время гениальна вся эта концепция паспорта вакцинации! Нас призывают вакцинироваться чтобы быть здоровыми, но вакцина «работает» только в течение 6 месяцев, так что каждые 6 месяцев придётся обращаться за следующим уколом.

Такая система показывает, что правительства заключили секретные соглашения с производителями вакцин и обязаны соблюдать условия соглашения, что бы они ни содержали. Вот почему они поощряют выпуск вакцин и вакцинацию.

И в чём смысл паспортов вакцинации, когда вакцинированные люди тоже распространяют вирус?!

Иммунная система граждан Эстонии давно достигла коллективного иммунитета, задолго до вакцинации, и это подтверждается официальной статистикой.

Нам в Эстонии эта вакцинация нужна точно так же, как лягушке велосипед.

В конце концов мы убеждаемся что всё дело было в бизнесе, патернализме, ограничении основных прав и контроле.

Каллас, Кийк и компания — сейчас для вас время собраться вместе и по-настоящему встать на защиту благополучия людей, иначе ваши оппоненты будут все больше вовлекаться в деятельность нарушающую права человека и Конституцию, подвергающую опасности жизни людей и здоровье народа. Или вам никто не сможет помочь, даже знаменитые адвокаты.

 

Редактировал Хандо Тынумаа

Перевод Анастасии Р.


Комментарии