Американский поклонник Гитлера пришёл на суд в полном нацистском обмундировании

05.06.2013 Время 11:48



naziЖитель Нью-Джерси Хит Кэмпбелл предстал перед судом в надежде вернуть право опеки над своими детьми. Помимо татуировки с изображением свастики на шее, мужчина выразил свою приверженность идеям нацизма ещё одним оригинальным способом — дал сыну имя Адольф Гитлер Кэмпбелл, а дочери — Джослин Арийская Нация Кэмпбелл.

У 40-летнего Кэмпбелла четверо детей: старшему Адольфу Гитлеру — семь лет, Джослин Арийской Нации — шесть, Хонцлин Джинни — пять, а младшему Генриху Хонсу — всего 18 месяцев, пишет The Australian. 3 июня он явился на слушание своего дела в городе Флемингтоне, штат Нью-Джерси. Кэмпбелл был одет в нацистский военный мундир.

Младший сын Кэмпбелла Генрих Хонс в 2011 году был взят под опеку социальных служб. Его старшего брата и сестёр та же участь постигла ещё в 2009 году.

«Я собираюсь рассказать судье, что люблю своих детей. Я хочу быть отцом, позвольте мне», — рассказал Хит Кэмпбелл NBC10 незадолго до начала слушаний.

nazist

Семья Кэмпбелл попала на первую полосу всех местных газет в 2008 году, когда один из супермаркетов отказался сделать на праздничном торте надпись «Адольф Гитлер».

Кэмпбелл и по сей день опровергает все обвинения социальных работников в том, что он применял к своим детям насилие.

«Позвольте мне доказать всему миру, что я хороший отец, — сказал он. — Я никогда не причинял зла моим детям, я только дал им имена, и я уже не думаю, что это было правильно. Они говорят, что всё это случилось из-за моих убеждений, из-за того, что я нацист, и такие, как мы, не имеют никаких конституционных прав, чтобы бороться за наших детей».

На вопрос журналистов о том, зачем он переоделся в нацистскую форму, Кэмпбелл уверенно сказал, что это не повредит делу: «Если они хорошие судьи и хорошие люди, они будут смотреть внутрь, а не на то, что снаружи».

Источник: RT.


Комментарии