Видео! Кристин Андерсон Депутат Европарламента: Всегда спрашивайте, cui bono? Кому это выгодно?

23.11.2021 Время 19:40



По всей Европе правительства прилагают огромные усилия чтобы принудить людей к уколу. Нам обещали, что это изменит ход событий и вернёт свободу. Но теперь оказалось, что всё это неправда. Укол не делает вас неуязвимым. Вы всё ещё можете заразиться и быть заразным. Единственное, что этот укол точно сделал, это перелил миллиарды и миллиарды в карманы фармацевтических кoмпаний.

Я голосовала против цифрового зелёного сертификата ещё в апреле. К сожалению, он всё равно был принят. И это показывает, что лишь меньшинство Европейского парламента отстаивает европейские ценности. Большинство членов парламента по какой-то неведомой мне причине поддерживают угнетение народов, бесстыдно заявляя, что делают это для их же блага. Но не цель делает систему угнетающей. Речь всегда идёт о методах, с помощью которых эта цель достигается.

Всякий раз когда правительство говорит, что преследует интересы народа, вам следует ещё раз задуматься. За всю историю человечества не было ни одной политической элиты, искренне озабоченной благополучием обычных людей. Что заставляет нас думать, что на этот раз всё иначе? Никогда не принимайте за чистую монету то, что вам говорит правительство. Всегда подвергайте сомнению то, что они делают или не делают. Ищите скрытые мотивы и всегда спрашивайте, кому это выгодно. Когда политическая элита так настойчиво продвигает повестку дня и прибегает к шантажу и манипуляциям, чтобы добиться своего, вы можете быть уверены – вашa выгода это не то, что у них на уме.

Что касается меня, то я не буду колоться чем-либо, что не прошло необходимые проверки и тесты, не имеет научных доказательств того, что польза перевешивает саму болезнь и не имеет долгосрочных побочных эффектов, о которых мы по сей день ничего не знаем. Я не стану превращаться в подопытного кролика, тестирующего экспериментальный препарат. И уж точно не стану это делать только потому, что моё правительство требует этого и обещает, что взамен я получу свободу.

Давайте проясним одну вещь! Никто не может дать мне свободу, потому что я уже свободный человек. Вы никогда не сможете вынудить меня, если я, свободная гражданка, решу этого не делать.

И, наконец, я хочу чтобы вы подумали вот о чём…. Обязательное использование цифрового зелёного сертификата подрывает всё, за что выступают европейцы. Выступление за него является нарушением Конституции и является первым шагом к невыносимой китайской системе социального кредитования. Я никогда не стану выступать за это, никогда не буду с этим мириться.

Спасибо!

Video! Europarlamendi saadik Christine Anderson: küsige alati, cui bono? Kes saab kasu?

Перевод Анастасии Р.


Комментарии