07.09.2021 Время 16:26
Хотя конституция Эстонии запрещает эксперименты на людях, государство тратит миллионы евро из денег налогоплательщиков на борьбу с несуществующей пандемией, чтобы продвигать потенциально опасные для жизни лекарства, из-за которых умерли тысячи людей по всему миру и миллионы получили серьёзные проблемы со здоровьем. В ходе крупнейшей кампании вакцинации в этом году в Эстонии умерло на 1500 человек больше, чем в прошлом году.
В то время, как несколько стран по всему миру приостановили использование опасных для жизни вакцин на этапе тестирования, в Эстонии с помощью знаменитых и влиятельных людей рекламируются неконституционные эксперименты на людях. Норвежские эксперты даже сообщили, что больше вероятности умереть от побочных действий вакцины AstraZeneca, чем от самого COVID-19. Это далеко не шутка — невинные люди умирают под предлогом несуществующей пандемии.
База данных Национального института развития здравоохранения помогает рассчитать смертность людей за текущий год, и это открывает ужасную и мрачную картину: умерло на 1500 человек больше, чем в прошлом году. Если мы продолжим в том же темпе, к концу года погибнет на 3000 человек больше чем средний показатель по Эстонии.
Если с января 2020 года по июнь в Эстонии умерло 7807 человек, то с января по июнь 2021 года — уже 9353 человека. Таким образом в первом полугодии этого года зарегистрировано на 1546 смертей больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Во время записи подкаста Telegram в середине августа Ирья Лутсар, глава научно-исследовательского совета правительства, сказала, что на самом деле все медицинские процедуры в Эстонии находятся в базах данных, и очень легко узнать, сколько человек, привившихся от коронавируса, умерло в этом году.
Конечно, это не означает, что они умерли непосредственно от вакцины, но такая публикация и анализ данных во многом помогли бы прояснить картину. Возникает вопрос — если доступ к этим данным так прост, почему они не общедоступны?
Следует ли отбирать медали у Герда Кантера и других защитников геноцида?
С самого начала коронакризиса Telegram неоднократно упоминал о том, что вся пандемия основана только на результатах ПЦР-тестов, и пандемия не может быть доказана математически — вчера, наконец, флагман основных эстонских СМИ Delfi признал это. Это означает, что в течение последних полутора лет в Эстонии не было пандемии или других чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения, а это, в свою очередь, означает, что все ограничения и, прежде всего, «маски рабов» и вакцины являются необоснованными и незаконными!
Ещё весной мы писали о том, что пропаганда «масок рабов» спортсменами на деньги налогоплательщиков совершенно нецелесообразна. Также, недавно мы снова спросили председателя Олимпийского комитета Эстонии Урмаса Сыырумаа, почему геноцид рекламируется олимпийскими спортсменами? К сожалению, в обоих случаях мы не получили никакого вразумительного ответа.
В случае побочных эффектов от вакцинации ни государство, ни врач, ни производитель вакцины, ни Лутсар, Кийк, Попов, Йоллер или Кантер не несут никакой ответственности. Только сам вакцинированный! Но с точки зрения правительства вы — безответственны, если не сделаете себе прививку. Это скорее напоминает чёрный юмор.
Интересно, если мы получим официальное подтверждение того, что тысячи эстонцев умерли и десятки тысяч пострадали от прививок, и у Герда Кантера заберут медали, будет ли он по-прежнему улыбаться, как на плакатах, пропагандирующих геноцид?
Осознают ли наши спортсмены, что их используют для продвижения экспериментов на людях, безопасность которых никто не может гарантировать?
Хандо Тынумаа
Перевод Анастасии Р.