ВИЧ — грандиозная мистификация

05.04.2013 Время 12:40



О том, что не существует никакого вируса иммунодефицита человека, который вызывает смертельное заболевание СПИД, многие учёные говорят уже много лет. Однако официальная медицина, бок о бок сотрудничающая с фармацевтическими компания, не желает и слышать ничего подобного. Людям ставится страшный диагноз, и они начинают принимать дорогостоящие ядохимикаты, которые разрушают их организм и неминуемо ведут к гибели.

andrei primaСегодня Telegram рассказывает о человеке, которому в 2006 году был диагностирован СПИД, но который не пошёл на поводу у медиков, а изучил вопрос досконально, изменил свой образ жизни и укрепил иммунитет, переборов синдром иммунодефицита. О своей истории этот человек – наш соотечественник, нарвитянин Андрей Прима, а ныне сотрудник международного спутникового телевидения в Норвегии – написал книгу «Концлагерь для человечества», где подробно рассказал о том пути, который он прошёл от страшного диагноза до полного выздоровления.

Вот некоторые выдержки из первой главы «Смертный приговор»:

В конце лета 2006 года я обратился к врачу дерматологу за помощью в консультации, но она отказала мне в помощи и предложила сдать анализы на ВИЧ. На следующий приём мне спокойно было объявлено о том, что я ВИЧ-положительный. На мой вопрос: «Как вы можете, так спокойно говорить об этом, подталкивая меня к самоубийству? Я ничего об этом не знаю, предоставьте мне информацию, расскажите об этом вирусе, дайте почитать буклеты или брошюры на эту тему». Но последовал ответ, что всё об этой болезни написано в Интернете и теперь мною будут заниматься только специалисты по СПИДу.

Прибыв по направлению в инфекционное отделение Нарвской городской больницы благодаря помощи прогуливавшихся клиентов психиатрического диспансера, с заднего входа здания, мне всё же удалось попасть на приём к «врачу-специалисту».

Задав несколько вопросов, я попытался получить хоть какие то разъяснения о своей болезни, но как оказалось всё бесполезно.

Поэтому срочно обратился в центральную больницу Кохтла-Ярвского района Пуру. Поговорив со специалистами, мне стало известно, что дела у меня совсем плохие…

Врач и медсестра утвердительно заявили и строго предупредили меня, о том, что я нахожусь в очень тяжёлом критическом состоянии и если срочно не начать курс лечения, то у меня возникнут серьёзные проблемы со здоровьем. О зачатии детей в будущем можно и не мечтать, а при вступлении в половую связь, можно схлопотать до 10 лет тюремного срока. «Ты уже не такой молодой и поэтому СПИД разовьётся у тебя намного быстрее, чем у других» – сказали они. Ну, как не поверить врачам, ведь они почти как Боги для нас смертных!

С этого момента я был полностью раздавлен…

Связавшись по Интернету с известными учёными, журналистами и медицинскими работниками, имеющими большой опыт работы и хорошую осведомлённость в области распространения ВИЧ-инфекции в мире, я полностью изменил своё отношение к этой «неизлечимой болезни».

В откровенном разговоре, находясь в кабинете инфекционного отделения центральной больницы Кохтла-Ярвского района Пуру, мне не удалось получить ни одного ответа на поставленные мною вопросы по СПИДу. Врач просто не находила слов, постоянно молчала или отказывалась отвечать. А от истерического крика медсестры просто захватывало дыхание, когда она с помощью угроз и проклятий пыталась похоронить меня живьём прямо в кабинете, только лишь за то, что я отказался идти в принудительном порядке, как безмолвное животное в жертву на заклание, тем самым, подписывая себе смертный приговор. Предложив мне взять копии результатов последнего тестирования, она пожелала мне скорейшей смерти.

справка

 

Результаты моих последних анализов показывали, что моё состояние здоровья крайне тяжёлое, если даже не присмертное и существует необходимость к срочному применению препаратов АЗТ (Ретровира) пожизненно…

Слава Богу, что мне не удалось попробовать ни одного из этих препаратов. Было бы безумием ежедневно кушать или вкалывать в себя (с утра до вечера) эти отравляющие вещества (ядохимикаты), тем самым, убивая себя самого. Это обстоятельство побудило меня к написанию новой статьи о проведённых исследованиях раскрывающих пагубное, разрушительное и смертоносное действие этих препаратов на организмы крыс, животных и человеческих детей. Что касается состояния моего здоровья, то оно у меня сейчас гораздо лучшее, чем было 10-15 лет назад, когда я вёл беспорядочный образ жизни своей молодости.

 

ВИЧ — мистификация века

Итак, существование вируса ВИЧ было объявлено как «научно доказанное» в США в 1980 году. Но потом в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. Наконец, в том, что, так называемый, вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» — Люк Монтанье из Франции и Роберт Гало из США. Тем не менее обман мирового масштаба продолжается, поскольку в процесс борьбы со СПИДом вовлечены колоссальные деньги, ведь СПИД – это сумасшедший бизнес.

Никто не говорит о том, что СПИДа нет. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом, поэтому заразиться им в привычном понимании слова невозможно. Но его можно «нажить». Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания, аморальный образ жизни. Есть экологические.

Про иммунодефицит знали и сорок лет назад. Знали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. И врачи тогда знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». Теперь же по версии ВОЗ СПИДом называются такие ранее известные заболевания как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.

О том, что вирус ВИЧ никогда не был выделен, говорили на специальной конференции в Барселоне в июле 2002 года. В частности, заслуженный профессор патологии, 30 лет занимающийся электронной микроскопией, Этьен де Харве. Он объяснял, что если бы ВИЧ действительно существовал, то было бы просто выделить его у людей, котрым поставлен диагноз ВИЧ. Но такого вируса нет в природе. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Нет вируса, нет и никаких частиц. Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также, при множестве различных, уже известных в медицине болезней.

 

Источники: Концлагерь для человечества, Actorbase.


Комментарии