Инуаки – рептилия во мне, глава IV

24.05.2013 Время 15:22



Inuaki_reptilianul_din_mine_Aryana_Havah_Orfeu_2000Telegram публикует четвёртую главу книги румынской писательницы и практикующего детского психолога Арианы Хавы «Инауки – рептилия во мне». Книга, в которую вошло интервью писательницы с 7-летним мальчиком Давидом, представляет собой волнующее откровение о прошлом, настоящем и будущем Земли.

Глава I

Глава II

Глава III

Глава IV

Давид: Да нет. Они были одним из возможных вариантов на тот момент.

Ариана: И ты пришёл, реинкарнировался и родился как их ребёнок?

Д: Я не родился.

А: Я думаю, что ты родился. Как же по-другому?

Д: Это немного сложнее. У них был свой ребенок, который нормально родился после девяти месяцев беременности, как любой землянин. К сожалению, у него была болезненная натура, и, в соответствии с ней, он должен был покинуть этот мир. Тогда я и занял его место.

А: Можешь объяснить поточнее? Я ничего не поняла.

Д: Их ребёнок, Давид, родился, чтобы умереть. Это была программа, с которой он прошёл через рождение. Он должен был уйти в возрасте 6 месяцев. Тогда в Матрице было решено, что я займу его место.

А: Понятно, но как? Они не заметили, что ребенок другой?

Д: Нет, ведь я перенял его тело.

А: Решительно не понимаю.

Д: Ребёнок родился слабым. Он всё время болел. Когда ему было шесть месяцев, мама увидела, что он лежит в кроватке в коме. Она побежала вместе с ним в больницу, где его попытались вернуть к жизни, но он умер. Через несколько минут его сердце перестало биться. Тогда его душа отделилась и я перенял тело. Врачи подумали, что им удалось воскресить мальчика, но это было не так. Он ушёл.

А: И они ничего не заметили?

Д: Нет, да и не смогли бы. Тело было тем же.

А: Ты вошёл в тело, понимая, кто ты?

Д: При входе в тело, я знал, кто я. Я осознанно помогал его душе. Но биологический возраст и функции тела не позволяли мне проявить себя не как младенец. Потом самоосознание исчезло. Я всё забыл и должен был пройти через стадии обучения, как любой смертный.

А: Для чего?

Д: Для того, чтобы научиться адаптироваться к человеческим вибрациям и вибрациям места. Чтобы понять их менталитет и их жизнь.

А: Ты потерял много времени!

Д: Совсем нет. Я получил Рождество, с его радостью и светом, Пасху, праздники, игры с другими детьми. Мы этого не знаем, не знаем их вибрационную силу. Этого не существует на Инуе.

Ты и понятия не имеешь, как это прекрасно – играть в снегу, кидать снежки, чувствовать холод…

А: Да, но если смотреть на это таким образом, то существует очень много нового…

Д: Да, но чтобы это понять, надо это почувствовать, прожить. До того момента, когда поймёшь, что и грусть – прекрасна. Тоска по родным, ближним, по щенку…

А: Это так, только не всё прекрасно..

Д: Всё – прекрасно, потому что это – новый, особый опыт. Каждое переживание, чувство определяет тебя как существо. Всё и вся следует лишь одной цели – заставить тебя усвоить урок жизни на этом вибрационном уровне. Это специальная школа, которую познают только те, кто может её пройти.

А: А когда ты узнал о том, что произошло? Когда ты осознал, кто ты?

Д: Когда мне было пять лет. Я помню, это был рождественский вечер. Рождество – мой любимый праздник. Мама мне сказала, что придёт Дед Мороз. Я был так взволнован, что не мог уснуть. Тогда я начал мысленно говорить с собой, спрашивать что-то, и, как раз тогда, кто-то начал мне отвечать. Мне понадобилось довольно много времени, чтобы понять. Ещё хуже было то, что мне приходилось разбираться самому. Ни мама, ни папа не хотели меня слушать, более того – запрещали обсуждать это с другими людьми. А потом мой друг Владуц сказал, что я странный, что если я не перестану выкидывать эти фокусы, он перестанет со мной играть.

А: Так ты установил связь с Агхтоном?

Д: На самом деле, он установил связь со мной. Он сказал мне, что за мной наблюдали все время, а вошли в контакт только тогда, когда моя связь с Землей была полностью установлена.

А: Почему?

Д: Потому что существовал риск, что, вспомнив, я захочу уйти.

А: Это было бы плохо?

Д: Да, потому что я пришел с миссией, и её надо завершить.

А: Агхтон рассказал тебе об Инуе?

Д: Не то, чтобы рассказал. Я как будто смотрел фильм. Я смотрел внутренним зрением, как будто телевизор был у меня в голове. Всё, от самого рождения моего до того момента, когда я ушёл. Я просмотрел историю планеты, заново прожил свою жизнь и вспомнил все свои знания. Там, где мне что-то было неясно, я спрашивал, и он отвечал мне, показывая изображения, звуки и вибрации.

А: Ты умер на Инуе для того, чтобы смочь родиться здесь?

Д: Я не умер, я вышел на другой план, сознательно разложив своё тело и ожидая наилучшего момента перенестись сюда.

А: То есть твои родители, каким-то образом, были установлены заранее?

Д: Нет, это решение было принято в последний момент.

А: Но ты сказал, что ждал наилучшего момента!

Д: Да, но мои родители не были этими. Это была молодая пара, последователи одного эзотерического течения, которое на самом деле является возобновлением одной из очень больших школ мистерий. Девушка должна была забеременеть и родить меня – таким образом, у меня была бы действительная поддержка, и я смог бы проявить свои знания из Матрицы намного быстрее и в оптимальных условиях.

А: И они раздумали? Не захотели иметь ребёнка?

Д: Нет. Он меня зачали. Я даже начал процесс вмещения сущности в тело. Но мама раздумала и прервала беременность.

А: Но если ты был особой сущностью, и тебе помогали, почему вы ей не сказали?

Д: Мы говорили. Но она думала, что слишком молода. Ей посылали видения, переживания, но страх помешал ей понять. На самом деле, страх и гнев – это единственные земные чувства, которые блокируют доступ к знаниям и эволюции.

А: И ты не мог ждать другого рождения?

Д: Нет, потому что в Матрице нельзя оставаться очень долго. Если бы я помедлил ещё немного, мне пришлось бы растворить себя или родиться инуаки. Так получилось, что я занял место Давида.

А: В Матрице в твоём распоряжении имеется только определённое количество времени?

Д: Да, в состоянии, предшествующем необычному воплощению, тебе сохраняют твои качества и память о Матрице. Но энергия внутри Матрицы может нарушить целостность существа, если оно находится в ней дольше определённого периода.

А: А с сущностью, которая была Давидом, что произошло?

Д: Она вернулась в Матрицу и ждёт новой возможности прийти.

А: А это правильно по отношению к ней?

Д: Да, поскольку она перешла на высший план по сравнению с тем, который покинула.

А: Почему?

Д: Потому что он пришёл сюда с целью покинуть тело. Вот я его и перенял.

А: То есть, ты перенял и его карму?

Д: Не совсем, потому что ты понимаешь карму по-другому. Я перенял большую часть нарушений, которые он оставил в прошлом в Матрице, но только те, которые он пришёл разрешить сейчас. Остальные остались в том же сегменте Матрицы, где находятся и сейчас. Он примет их, когда так будет решено.

А: Это значит, что тебе придется столкнуться с его проблемами?

Д: Да.

А: А если у него должны быть серьёзные проблемы со здоровьем в будущем?

Д: Я могу их перенести, ведь они возникнут из совмещения того, что оставил он и что принёс я. Помимо этого, всё можно разрешить, если знаешь как.

А: Правильно, если знаешь как.

Д: Мы все это знаем. Главная проблема состоит в том, что земляне не хотят осознать это.

А: Можешь объяснить мне процесс перенимания тела?

Д: Да, это процесс обратный тому, что мы называем смертью. Сфера резко освобождается, и в мгновение, когда она отсоединяется от шнура, от тела, другая сфера занимает её место. Она начинает разветвлятся, входя через макушку головы в позвоночный столб, затем – в сердце, и оттуда устремляется в желудок, голову и члены. Затем тело получает заряд светосилы, исходящий непосредственно из поля Матрицы. По цвету и мощи он похож на молнию — это короткая, но очень сильная вспышка. После этого ты чувствуешь тело, как будто оно и было твоим. Чувствуешь, если что-то болит, чешется или колет, можешь управлять им как хочешь.

Только, как я уже говорил, я был ограничен в движениях, поскольку мой мозг воспринял лишь информацию, подходящую для ребенка в возрасте шести месяцев.

А: А можно перенять тело взрослого человека?

Д: Да, тогда у тебя появятся все преимущества тела взрослого человека, и ты сможешь выполнять больше действий.

А: Это значит, что твое самосознание будет активно.

Д: Нет, поскольку и в этом случае тебе необходимо будет привыкнуть к телу, к вибрации места, к пульсу Земли.

А: То есть появится огромный пробел, амнезия. Я ничего не буду помнить, не узнаю друзей, родственников.

Д: Амнезии не будет, ведь вместе с телом ты переймешь и информацию. Память о настоящей жизни находится как в Матрице, так и в мозгу. На самом деле, в Матрицу проникает лишь мыслеформа-энергия деяний, в то время как сами воспоминания хранятся в теле. Так же, как и чувства, и переживания.

А: Они не влияют на Матрицу?

Д: Конечно, влияют. Они создают нарушения, только другого свойства и непосредственно в сегменте, соответствующем данной душе. Земные переживания и чувства дают возможность телу хорошо функционировать. Это земное средство передвижения, которое питается как энергией и едой, так и переживаниями.

А: А когда сущность открывает, что тело не принадлежало ему с самого начала?

Д: Зависит от её способности адаптироваться. Здесь строгих правил не существует. Она открывает это тогда, когда излучаемая ей вибрация полностью соответствует земной.

А: И много таких людей?

Д: Я не знаю. Знаю только, что с Инуи пришли десять.

А: Вместе с тобой?

Д: Нет, в разное время. Я был третьим.

А: А остальные знают, осознают себя?

Д: Агхтон сказал мне, что он может общаться только с семью помимо меня.

А: А с оставшимися двумя что случилось?

Д: Перенятие не получилось. Существует определённый риск.

А: А у них есть возможность перевоплотиться?

Д: Нет.

А: И сколько времени они так проведут?

Д: Они смогут уйти, когда умрёт тело. Но смерть придёт, только когда закончится его программа.

А: И ничего нельзя сделать?

Д: Нет, поскольку законы надо соблюдать. У всего есть своя логика.

А: А почему подобные инциденты случаются?

Д: Насколько я понял, у одного перенятие длилось слишком долго, телу не хватало кислорода и мозг был повреждён. А у другого случился инцидент во время перенятия. Сущность, которая обладала телом до этого, раздумала как раз в тот момент, когда устанавливался новый шнур, и этим телом теперь руководят две души. Это создает серьёзное нарушение системы, которое нельзя взять под контроль.

А: А это разве не знали заранее?

Д: Откуда можно знать, что душа нарушит закон, будет препятствовать?

А: А с остальными что случилось?

Д: Я знаю, что с ними всё в порядке, они начали общение, и все проходит нормально. Один намного превосходит меня, поскольку его поддерживают родители.

А: А чем занимаются его родители?

Д: Они – исследователи. Но они также принадлежат к Ордену Розенкрейцеров и обладают доступом к высшим эзотерическим знаниям.

А: Но разве это не сатанинские организации?

Д: Нет, это совсем другое. Правда, что некоторые ответвления больше заинтересованы в собственном благосостоянии, чем в эволюции и альтруизме; но те, о ком я говорю, ни в коем случае не могут быть отрицательными.

А: Они в Румынии?

Д: Нет, я здесь один. Из тех, кто успешно провёл воплощение, трое находятся в Америке, один – во Франции, один – в Китае, и двое – в Германии.

А: Вместе с тобой получается семь, а где восьмой?

Д: В особом месте, о котором Агхтон тебе сказать ничего не может.

А: Я говорила с Агхтоном?

Д: По большей части да.

А: Почему было выбрано именно это размещение?

Д: Оно было решено исходя из важности событий, которые последуют.

А: Могу догадаться, что мы, Франция и Китай не примем участия в необычном.

Д: Напротив, только здесь не очень много работы. Всё пройдёт спокойно.

А: Почему?

Д: Здесь у нас есть преимущество – коллективное сознание наших предков, которые очень сильно нам помогут.

А: Что ты хочешь этим сказать?

Д: Здесь, на этой земле, жили очень развитые существа, которые оставили будущим поколениям что-то вроде энергетического шара, который содержит очень ценную информацию. Она будет открыта в определённый момент. Как только мы достигнем её, мы получаем ответы на все вопросы, которые возникали в ходе эволюции, вопросы, настоящие ответы на которые всегда скрывались, маскировались, урезались.

А: Можешь привести пример?

Д: Нет, поскольку это не является моей целью.

А: Много времени должно пройти, прежде чем мы сможем проникнуть в это сокровище?

Д: Нет, некоторые уже в него проникли. Более того, они делятся полученной информацией.

А: А почему мы не знаем?

Д: Мы слышим, но нам неинтересно. Большинство думает, что это сказки.

А: Вся Румыния была населена этими существами?

Д: Особенно центр страны, какой она является сейчас. Там в горах спрятано сокровище, необычайно важное в информационном плане.

А: А почему никто его не открыл?

Д: Агхтон говорит, что о нём знают довольно много людей, только они не хотят говорить. Некоторые входили туда.

А: Это типично для румын. Если ты вдруг слышишь то, чего тебе слышать не надо, тебе сразу говорят, что тебя обманули, что ты неправильно понял, или что ещё не дошёл до того уровня, на котором тебе позволяется знать.

Д: Когда это будет необходимо, все об этом узнают.

А: Что ты еще можешь сказать о нашей стране?

Д: Это единственная страна, у которой активны семь чакр.

А: А у остальных нет?

Д: Нет, Земля, в свою очередь, имеет семь энергетических центров, разбросанных по всей поверхности, и ни одна другая страна не имеет семь собственных центров.  Именно поэтому Румынию поработили определённые течение и организации отрицательного характера.

 

earth_chakras-1

 

А: Можешь сказать, где находятся чакры Земли?

Д: В Калифорнии, Южной Америке, Австралии, Англии, Египте, Иране и Тибете.

А: А чакры Румынии?

Д: Одна в Сымбата де Сус-Реча, вторая – в горах Рарыу, третья – рядом с Шимлеулом Сильваны, четвертая – в Капидаве, пятая – в Сармисегетузе, шесатая – в Парынге, а седьмая – в предгорном районе Карпат Джетичи. Только не в том порядке, в каком я тебе их назвал. Их настоящие функции пока нельзя раскрыть, поскольку они не полностью активны.

А: А горы Бучедж? Можешь что-нибудь о них рассказать.

Д: Там, как и в Чахлэу, находится то информационное сокровище, о котором я тебе говорил. Если бы люди по-настоящему посмотрели, они смогли бы его увидеть. В этих местах существуют энергетические формы – пирамиды с квадратным основанием. Сейчас они выглядят, как голограмма. Но по мере того, как будут приближаться определённые события, они будут становится всё более и более отчетливыми.

А: Какую роль играют эти пирамиды?

Д: Они защищают страну от определённых энергетических нападений и передают мыслеформы-энергии, нацеленные на защиту и духовное развитие. Можно сказать, что, в своём роде, они пытаются поднять уровень вибрации всей страны. Как самого места, так и людей.

А: Эти энергетические центры похожи на человеческие?

Д: Да, они идентичны. У них те же цвета и функции.

А: Но в чем заключается их значение?

Д: Они управляют, улучшают и следят за существованием Земли. Так же, как и энергетические центры человека координируют деятельность всего организма. У людей точно такое же количество энергетических центров, поскольку они живут здесь и должны соответствовать планете на вибрационном уровне.

А: А чакры Румынии?

Д: Их начали активировать только в 1986 году. Они начнут функционировать на оптимальном уровне в 2011 году.

А: Так в чём их задача?

Д: Я могу сказать лишь, что это земля существовала с самого начала существования Земли. Здесь были созданы первые существа. Затем они ушли и колонизировали целую планету. Эта страна будет играть значительную роль в будущем. Коллективное сознание, оставленное нам предками, взорвётся, охватывая сердца тех, у кого будет возможность выжить.

А: Выжить?

Д: Да, потому что нас не будут оберегать. И это очень хорошо. Не все люди подготовлены к переходу на другой план бытия. Но это я не могу обсуждать.

А: Можешь сказать, произойдёт ли что-то плохое на глобальном уровне в следующем году?

Д: Да, будут проблемы.

А: Какие проблемы?

Д: Что-то связанное с водой, но больше мне знать нельзя.

А: Румыния пострадает от этой воды?

Д: Нет. Здесь проблемы будут, в основном, экономические. На самом деле, или будут экономические проблемы, или землетрясение.

А: Ты не можешь пояснить?

Д: Нет. Я бы хотел закончить на сегодня.

 

Перед тем, как он ушёл, я попросила Давида позвать в кабинет его маму. Она рассказала, что её сын родился очень слабым и первые шесть месяцев постоянно болел. Где-то в этом же возрасте он был на краю смерти из-за тяжёлого воспаления лёгких – смертельного, поскольку ребёнок не переносил антибиотики. Она сказала, что врачи пытались вернуть его к жизни в течение двух минут, и излечение было больше похоже на чудо. К тому же, после этого Давид внезапно полностью оправился и больше никогда не болел.

Я попрощалась с ней и проводила её до двери. Перед тем, как переступить порог, она повернулась ко мне и, поколебавшись, сказала:

— Знаете… это такое странное чувство… не хочу, чтобы Вы подумали, что я сошла с ума… Но тогда… когда, вернувшись к жизни, он открыл глаза… мне показалось, что это больше не он! Я говорила об этом со священником.. заказывала службы по очищению, изгнанию… Думаете, это возможно, что он одержим?

Я хотела было ответить, но она опередила меня, торопливо проговорив:

— Прошу Вас, не отвечайте. Я не готова узнать. Я не хочу иметь чудовище в доме!

Я размышляла ещё долго после их ухода. Думала о том, следовало ли дать его матери послушать записи наших бесед.  И всё же, я решила этого не делать, не спросив предварительно разрешения.

Продолжение следует…

Источник: Litmir.


Комментарии