Инуаки – рептилия во мне, глава V

27.05.2013 Время 16:03



Inuaki_reptilianul_din_mine_Aryana_Havah_Orfeu_2000Telegram публикует пятую главу книги румынской писательницы и практикующего детского психолога Арианы Хавы «Инауки – рептилия во мне». Книга, в которую вошло интервью писательницы с 7-летним мальчиком Давидом, представляет собой волнующее откровение о прошлом, настоящем и будущем Земли.

Глава I

Глава II

Глава III

Глава IV

Глава V

Ариана: Может, ты хочешь сказать что-то особо?

Давид: Нет, можешь задавать вопросы. Только Агхтон мне сказал передать тебе, что надо мной провели где-то семь служб по изгнанию нечистой силы в разных местах. Он думал о том, чтобы передать через меня кое-что ещё… особенно учитывая, что некоторые из священников не были на самом деле тем, чем хотели казаться… но воздержался, поскольу это привело бы к резкому ухудшению моих отношений с родителями.

А: Что значит, не были тем, чем хотели казаться? Не были священниками?

Д: Священниками они были, только не следовали своим убеждениям.

А: Ну, знаешь, как говорят – делай так, как священник говорит, а не делает.

Д: Нет. Надо говорить и делать то, что считаешь правильным, хорошим. Надо подавать пример своей собственной вибрацией и жизнью. Твоя жизнь в качестве человека на Земле – твоё показание. Зачем заставлять других делать то, во что ты не веришь?

А: Потому что существуют нормы поведения, определённые моральные принципы.

Д: Правильно. Только их должны проповедовать те, кто им следует, кто в них верит.

А: Хорошо, давай вернёмся к чакрам. Я хотела тебя спросить, а у инуаков тоже семь чакр?

Д: Нет, у них их десять. Семь, как у людей, и ещё три в форме параллельных дисков, расположенных над макушкой головы.

А: Насколько я поняла, в остальном, на энергетическом уровне мы похожи?

Д: Нет, совсем нет.

А: А какая между нами разница?

Д: У нас здесь, на Земле, существует семь чакр, а вокруг нас находятся семь энергетических полей разных цветов. На самом деле, их цвета соответствуют цветам чакр. Они выглядят как концентрические шары, помещенные один в другой.

А: Они называются биополя.

Д: Хорошо, эти биополя свойственны только людям. У инуаков их больше нет. Они были когда-то давно. Но когда планета совершила скачок, они преобразовались в совершенную энергетическую сферу золотого цвета.

А: И какова её роль?

Д: Она помогает установить и поддерживать равновесие в организме. С её помощью можно общаться. Если ты хочешь с кем-то поговорить, она увеличивается и достигает человека, которому ты хочешь что-то сказать. С её помощью активируется Меркаба. На самом деле, всё делается посредством этой сферы.

А: У нас будет так же после скачка?

Д: Да, только здесь, сейчас, происходит необычный эксперимент.

А: То есть?

Д: Пытаются совершить скачок и сохранить настоящее тело.

А: А инуаки не сохранили тело?

Д: Только форму. Тело стало менее плотным, более энергетическим. Вся планета изменилась, как с точки зрения структуры, так и в плане энергии. Сейчас пытаются сохранить структуру при перемене энергии. У людей есть шанс сохранить тело, каким оно выглядит сейчас. То есть сохранить молекулярное строение. Изменится только ДНК. В настоящее время только одна четвёртая кодов человеческой ДНК активна. Остальные нет.

А: И что значит их активировать?

Д: Активировав все коды ДНК, человек сможет сохранить в теле свет, вибрацию, звук и информацию Матрицы. Это значит, что он будет постоянно связан с пульсом и дыханием целой Вселенной. Будет функционировать в гармонии с ней. Ты должна смотреть на ДНК как на передатчик света, звука и вибрации.

А: Что значит «пульс Вселенной»?

Д: У Вселенной есть свой пульс, определённая вибрация. Вселенная передаёт эту вибрацию галактике, затем её перенимает Земля, от которой её воспринимает мозг, пересылает в сердце, и сердце распределяет эту вибрацию по всему телу. Это происходит и сейчас, но, из-за частично блокированных кодов ДНК, человек воспринимает только четверть посланного.

А: У тебя тоже только четверть активна?

Д: Нет, у меня активно приблизительно 70%. Но я не один – таких очень много.

А: А почему они не активируются у всех?

Д: Потому что не все сделают скачок. Нет смысла активировать ДНК тех, кто не пойдёт дальше с нами. Если они уйдут в Матрицу с активированными кодами, это создаст огромное нарушение как в сегменте Матрицы, к которому они принадлежат, так и в них самих. Они должны будут остаться в Матрице до тех пор, пока на другой планете не произойдут подходящие события. Активация только повредила бы им, потому что в течение всего одной жизни им надо будет разрешить все мыслеформы-энергии, которые они отправили до этого в их сегмент Матрицы.

А: А у тех, кто останется, когда произойдёт полная активация кодов?

Д: Только после прыжка. Они и сейчас начинают активироваться, но, полностью, процесс произойдёт только после перехода.

А: Почему?

Д: Потому что после вибрационного скачка Земля вновь будет в порядке. Сейчас Земля страдает. Она полна противоположных энергий.

А: То есть?

Д: Знаешь, ненависть и любовь – это единственные чувства, которые имеют значение. Все остальные происходят из них.

А: Но в течении жизни человек проходит все аспекты.

Д: Да, но сейчас наступил момент, когда нужно решить, на какой стороне мы хотим быть. Сейчас мы проживаем то, что мы излучаем, поскольку Земля достигла состояния, в котором больше не перенимает ничего от нас, наоборот – посылает нам то, что мы посадили в течение наших жизней. То же самое происходит и с Матрицей. Происходит что-то вроде генеральной уборки.

А: Может, это объясняет такое огромное количество болезней.

Д: Да, это тоже может служить объяснением.

А: А как уйти от отрицательных эмоций?

Д: Чтобы уйти от отрицательных эмоций, нужно осознать их, встретить лицом к лицу, подчинить и обратить в любовь.

А: Хорошо, ну а если ты боишься собак.. что делать?

Д: Любить их. Говорить каждый вечер с их сферой-координатором и посылать в Матрицу мысли о любви, прощении, помощи по отношению к их виду. Так же можно справиться со всеми страхами, со всей ненавистью. Всё это необходимо найти, осознать и преобразовать в любовь и свет. Это необходимо сделать, чтобы мир смог наполниться новой энергией.

А: Это какая-то особая энергия?

Д: Нет, это женская энергия.

А: Но она уже существует!

Д: Да, но она не была преобладающей. Очень долгий период времени Землей руководит мужская энергия. Сейчас это вот-вот поменяется. В новой вибрации, женская энергия будет равноправна мужской.

А: Подозреваю, что это будет на пользу. Видно, что сделала мужская энергия.

Д: Абсолютно точно, это  будет на пользу – эти две энергии вибрационно и энергетически уравновесят Землю. В своём роде, это будет равенством сил.

А: Известно, что, когда силы равны, они взаимно аннулируются.

Д: И это хорошо, потому что это значит равновесие и совершенство.

А: Да, но когда-то и женщины руководили.

Д: Да, а потом пришли мужчины, потом опять руководили женщины, потом опять мужчины. Всего было четыре подобных цикла, а сейчас мы вот-вот вступим в пятый. На самом деле, они соответствуют определённым элементам.

А: Каким элементам?

Д: Сначала был цикл огня, затем – земли, за ним последовали цикл воздуха и цикл воды.

А: И что осталось?

Д: Остаётся цикл эфира. Сейчас мы в него вступим. Я говорю об эфире, как будто это состояние самой Матрицы, и, как в Матрице, всё находится в совершенном равновесии, и всё должно быть равно.

А: Скажи, эти циклы были предопределены?

Д: Всё определено. Во Вселенной всё работает по определённой логике и подчиняется твердо установленным законам. Ничто не оставлено на волю случая.

А: Что это за законы?

Д: Это универсальные законы. Вся Вселенная руководится ими, но все они исходят из любви.

А: Когда ты говоришь о любви, ты имеешь в виду любовь земную?

Д: Любовь, которую мы можем испытать здесь, представляет собой лишь малую часть мыслеформы-энергии любви, существующей в Матрице. Здесь её нельзя полностью осознать.

А: Можешь привести пример?

Д: Любовь Вселенной – это соединение воедино состояний гармонии, равновесия, умиротворения, удовлетворения, уважения, понимания, мира с самим собой, спокойствия. Что-то вроде того.

А: Далеко нам до этого!

Д: Нет, напротив, совсем немного.

А: Ты хочешь сказать, что люди так быстро откажутся от старых привычек?

Д: Да, потому что те, кто останется, будут обладать новым знанием, будут по-другому смотреть на всё. Они автоматически будут соединены с новыми энергиями и информацией, и каждый сам начнёт меняться, преобразовываться. Это то, что, каким-то образом, будет исходить изнутри каждого.

А: А как это осуществится на энергетическом уровне?

Д: Через открытие чакр, которые будут работать на полную мощность. Когда высший энергетический центр максимально раскроется, начнут активироваться остальные три. Но они активируются несразу. То есть, когда первый диск достигнет половины максимальной своей способности, начнёт активироваться второй. Когда первый определён до конца, а второй – наполовину, начинает активироваться третий. В момент, когда устанавливается второй диск, третий развит наполовину.

А: А когда третий формируется окончательно?

Д: У каждого свои особенности. Здесь нет правил. Кто-то формирует его быстрее, кто-то — медленнее. А потом активируется золотая сфера, как у инуаков.

А: А не будет существовать разделения между людьми?

Д: Нет, поскольку активация сферы произойдет разом у всех. В любом случае, это зависит и от активации Земли на вибрационном уровне. Сигнал активировать сферу поступит из Матрицы только тогда, когда и Земля, и люди будут на одной частоте.

А: А если будут люди, у которых полная активация никогда не сможет произойти?

Д: Такого не существует. Ты должна понять, что это всё – вопрос лишь энергии. Варьируется лишь способность разных людей усваивать.

А: Но это может продлится сотню лет!

Д: Нет. Точно, нет.

А: Как долго, думаешь, продлится это усвоение? Я говорю о максимальном периоде.

Д: Около трёх лет, если мы говорим о времени, существующем сейчас.

А: Ты всегда говоришь о времени, существующем сейчас. А какое будет время тогда?

Д: Его больше не будет.

А: То есть у нас больше не будет единиц измерения времени, часов, секунд?

Д: Нет, потому что времени больше не будет.

А: Хорошо, то есть лет больше не будет, а как же ты узнаешь свой возраст?

Д: Возраста больше не будет. Пойми, что время свойственно только мышлению, существующему сейчас. У Вселенной нет времени. Она существует. Время словно линия. Отправляешься из одного пункта и приходишь в другой. Во Вселенной всё просто – ты находишься везде, не надо уходить и направляться.

А: А не нужно найти что-нибудь относительно чего мы будем существовать?

Д: Мы будем существовать относительно пульса Вселенной.

А: Ты сказал, что на Инуе вы измеряете время обращением планеты. Значит, существуют единицы измерения времени!

Д: Да, только вращения задаются пульсом Вселенной. Инуа как-бы сердце Матрицы. Как бьется наше сердце, так и Инуа вращается в совершенном согласии с пульсом Матрицей.

А: Инуа – сердце Матрицы?

Д: Одно из сердец Матрицы. Как объяснить.. Все планеты, которые совершают скачок становятся своего рода сердцами. Точнее, они соединяются с пульсом вселенной и существуют в полной гармонии с ним.

А: Ты говорил, что пытаются сделать так, чтобы мы совершили скачок в теле. Зачем?

Д: Потому что подобный эксперемент ещё никогда не проводился. А поскольку все во Вселенной эксперементируется, пришла очередь попытаться сделать и это.

А: А мы попались следующие на изготовке!

Д: Что-то такое.

А: А все остальные планеты, выполнившие скачок, совершили его одинаково? Все?

Д: Нет, у каждой было что-то новое.

А: И ты пришел сюда, чтобы испытать этот новый скачок?

Д: Нет, я был послан, как и остальные инуаки, объяснить вам некоторые вещи, чтобы большинство землян смогли успешно пройти через это. Мы пытаемся пробудить осознанность на уровне масс, а это можно сделать только через послания.

А: Ты говоришь о том, что случится после?

Д: Нет, я говорю о том, что земляне должны по-настоящему знать, кто они, откуда пришли, кто их ведёт и каково их место во Вселенной.

А: Кто мы?

Д: (голос изменился) Я – Агхтон. Я пришёл сказать вам, что вы – свет. Вы – дети Матрицы, возможно, одно из самых совершенных её творений. В вас присутствуют все элементы Матрицы, как на вибрационном, так и на энергетическом уровне. Вы – высшее, совершенство, абсолют и, поэтому, должны начать проявлять себя как таковые. Вы были созданы из пульса Вселенной, дыхания Создателя и желания Бога. Вы – Его дети и обладаете такими же способностями, силой и свойствами. Сейчас пришёл ваш шанс стать активными, осознанно принимать участие, стать со-Творцами. Проснитесь!

Сказав эти слова, Давид повалился на диван. Я поспешила к нему, но не успела его подхватить. Он открыл глаза и сказал:

— Извини, я почувствовал, как мощный поток проходит через моё тело, и мне стало плохо.

Я протянула ему стакан воды, промолчав о том, что последнюю фразу он произнес другим голосом. Я посмотрела в его голубые глаза, глаза семилетнего ребенка, и спросила себя сколько тайн Вселенной за ними прячется.

— Я предлагаю остановиться на сегодня – сказала я, закончив разговор.

Продолжение следует…

Источник: Litmir.


Комментарии